25 августа, 2010 06:08 (просмотров: 1481)

Татьяна Котова доказала натуральность своих форм

Экс-солистка трио «ВИА Гра» Татьяна Котова доказала всем сплетникам, что ее шикарные формы - это подарок природы, а вовсе не плоды таланта пластических хирургов. Девушка приняла участие в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала.

Отделившись от коллектива, Таня Котова не отказалась от образа соблазнительной красотки и с удовольствием принимает предложения продемонстрировать миру свои формы. Так, для одного из мужских журналов Таня предстала перед камерой фотографа практически обнаженной. Тело девушки прикрывало лишь прозрачное белье. Руководил съемкой главный редактор издания, который время от времени просил девушку еще больше оголиться, но Татьяна не пошла на подобный шаг.

«В составе «ВИА Гры» мы принимали участие в подобных съемках, - рассказала «Life Showbiz» Котова. - Но для меня как для сольной исполнительницы - это первый подобный опыт. Надеюсь, что результат всех удовлетворит».

Напомним, ростовчанка Татьяна Котова в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия-2006» и возможность представлять Россию в конкурсе красоты «Мисс Мира-2007» и «Мисс Вселенная-2007».

Она стала одной из фавориток в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не дошла до полуфинала. Татьяна Котова является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Татьяна неустанно работает над вокалом. Она прекрасно исполняет восточные танцы, поскольку занимается ими еще с юношеского возраста.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация