25 августа, 2010 10:50 (просмотров: 1180)

Илья Лагутенко написал песню для «Алисы в стране чудес на льду», а Алексей Ягудин стал Безумным Шляпником

31 октября и 1 ноября в Ледовом дворце Петербурга состоится мировая премьера нового грандиозного ледового шоу для всей семьи «Алиса в стране чудес на льду». Это вариация популярной сказки Льюиса Кэрролла. Продюсерская компания Iсе Vision готовит шоу с участием звезд мирового фигурного катания, сюжет которого оригинально переработан для детей  и подростков в возрасте от 6 до 13 лет. В спектакле принимают участие четыре олимпийских чемпиона: Алексей Ягудин, Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

«Хотя сказку Кэрролла с удовольствием читают и взрослые, и дети, нам важно, чтобы шоу в первую очередь понравилось юным зрителям, — говорит Алексей Ягудин, играющий роль Безумного Шляпника. — Мы должны максимально точно воплотиться в знакомые с детства образы «Алисы…», но при этом привнести в них то, что свойственно искусству фигурного катания, — красоту танца и своеобразную «ледовую» магию».

Визитная карточка постановки — новейшие визуальные спецэффекты, которые ранее не применялись в ледовых спектаклях. Вместе с красочными видеодекорациями будут использованы и другие элементы иллюзионного жанра, с помощью которых знаменитая улыбка Чеширского Кота будет сама перемещаться по огромному залу Ледового дворца.

Финальную песню для шоу с характерным названием «Съешь меня!» написал обладатель несравненной улыбки Чеширского Кота и лидер культовой группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация