26 августа, 2010 06:50 (просмотров: 1807)

Армия хочет Дорна

Хулиган и смутьян Иван Дорн, так много раз слышал от своих родителей фразу: «Вот армия сделает из тебя мужчину!», что решил проверить на собственной шкуре, а как это быть в армии.

Да и возраст у Вани призывной.
Отправляясь на экскурсию в одну из воинских частей, в день открытых дверей, Иван Дорн был настроен позитивно и оптимистично.

" А чем чёрт не шутит, не заладится с шоу-бизнесом, может, реализую себя в армии. Всегда мечтал быть военным, таким знаете "красивым - здоровенным", носить форму и жить по уставу. Девушки любят мужчин в форме, выправка у них отличная и дисциплина железная. Одни преимущества" - мечтательно рассуждает Ваня.

Изрядно натаскавшись автомата, и пробежав марш-бросок, артист почувствовал, что уже в достаточной мере "стал мужчиной".
Но не тут то было.
Строевая подготовка, подтягивания, построения на плацу, чистка картошки- ну все как в показывают в кино, вот только по-настоящему.
Отличная физическая подготовка не позволила Ивану ударить в "грязь лицом", артист достойно выдержал все испытания и тяготы армейской службы. А благодаря легкому и веселому нраву, быстро заслужил авторитет и симпатии своих новых друзей. Уже к концу дня, талантливого артиста похлопывали по плечам и пророчили неплохую военную карьеру.
"Армия это отлично!" - вынес свой вердикт Иван Дорн.
"И, пожалуй, я очень быстро адаптировался бы в таких условиях. Хоть все же, я считаю, что мужчину мужчиной делает не армия, а нечто иное. Армия способна закалить и многому научить. Но поверьте, и в шоу-бизнесе существуют свои законы, уставы и порядки. И это "школа жизни" похлеще любой армии"

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация