26 августа, 2010 12:32 (просмотров: 999)

Дженнифер Энистон публично оскорбила людей с ограниченными возможностями

Конфузом закончилось для Дженнифер Энистон интервью в прямом эфире телешоу Live with Regis and Kelly: актриса позволила себе неполиткорректное высказывание, которое может стоить ей карьеры!
Так, в ходе беседы ведущие стали обсуждать с актрисой ее фото для нового номера журнала Harper's Bazaar, на которых она позирует в образе Барбары Стрейзанд. Невинный вопрос о том, примеряет ли она на себя разные роли в реальной жизни, поставил Джен в тупик, а потом она разражено ответила:
- Да, бывает такое. Я делаю это для выживания, как тормоз!

И хотя зрители в студии только посмеялись над самокритичностью звезды, общественность сочла это высказывание оскорбительным. Ведь словом «тормоз» часто называют умственно отсталых людей. Неизвестно, что именно подразумевала под этим сама Энистон, но теперь актрису клеймят на каждом углу. Так, Петер Бернс, представляющий организацию по защите прав людей с ограниченными возможностями, заявил, что слово «тормоз» было просто омерзительным и неуместным.
- Впрочем, - добавил он, - ей лучше знать, кем она является.
«Приложил» Джен и ведущий ток-шоу о социальных проблемах и политике The O'Reilly Factor Билл О'Райли. Он припомнил ее высказывание о том, что женщине для того, чтобы создать семью, мужчина не особо нужен. По мнению телезвезды, слова Энистон «деструктивны для общества». Сама актриса, по сообщениям Daily Mail, просто шокирована тем, как интерпретировали ее «ляп».



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация