27 августа, 2010 16:21 (просмотров: 1838)

Порношоу с Бузовой

На Васильевском спуске прошла шумная вечеринка телеканала MTV, хедлайнером которой стал знаменитый ди-джей Тиесто. Поддержать заграничную знаменитость собрались представители русского шоу-биза.

* Обворожительная телеведущая Ольга Бузова пришла со своим возлюбленным и по совместительству директором Арамом Арчером. Но верность, видимо, не в стиле горячей штучки из «Дома-2»: Бузова бросилась в объятия первого встречного. Счастливчиком оказался Митя Фомин. Парочка, увлеченная «простыми движениями», не замечала никого вокруг. В солидном мужчине с плотным животиком далеко не каждый узнавал экс-солиста «Hi-Fi». В свои 36 недавний секс-символ по-прежнему скачет, как мальчик.
* Бывшая коллега Мити по группе Татьяна Терешина не скрывает, что копирует заграничных звезд: «Прическа у меня, как у Рианны, а костюм под Lady Gaga. У мировых звезд заимствовать идеи не стыдно!»
* Девушки из группы «Серебро» прибыли в коротких платьях, под которые надели ситцевые мужские семейные трусы. Подвел девушек и макияж - сильное раздражение на коже не смогла скрыть и тонна штукатурки.
* Скандальный режиссер и отныне креативный продюсер MTV Валерия Гай Германика пришла с любимой собакой Моней. С песиком Лера ходила даже в биотуалет. С непередаваемой печалью она призналась, что ее питомец болен: у искусственно выведенных пород после семи - восьми лет жизни появляются всяческие недуги.

Бывшая барабанщица группы «Ранетки», а теперь сольная певица Лера Лера (Лера Козлова) наконец-то устроила личную жизнь после трагической истории любви с продюсером Игорем Мельниченко. Слава богу, новый парень не из шоу-бизнеса. Бойфренд Козловой - аспирант Биологического института МГУ Петр. «Я гуляла по ночной Москве, - вспоминает Лера, - на одной из набережных со мной познакомились два парня, одним из которых и был Петр. Он меня не узнал, так как совсем не смотрит телевизор».
Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова продолжает сольную карьеру. Поддержать возлюбленную приехал жених Ани - 24-летний киевский бизнесмен Максим. Он плотоядно взирал на трусики подружки, облагороженные стразами Сваровски.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация