28 августа, 2010 09:30 (просмотров: 1773)

Дима Билан больше не нуждается в помощи охраны

Еще пару дней назад знаменитого певца, победителя Евровидения Диму Билана на разных мероприятиях сопровождали два крепких секьюрити. Однако на конкурс детская "Новая волна" исполнители приехал один, впервые за несколько последних лет возле него не было охраны.

Оказывается, Билан уволил своих телохранителей, которые были рядом с ним на протяжении 24 часов в сутки. Теперь певец сможет без сопровождения вооруженной охраны выходить из дома. Билан уверен в том, что сейчас его жизни ничего не угрожает и в охране он не нуждается.

Напомним, телохранителей певец нанял сразу же после того, как не стало его первого продюсера Юрия Шамильевича Айзеншписа. А все из-за того, что за перспективного артиста началась война. И для того, чтобы защитить свою жизнь ему понадобилась помощь профессионалов.

Много разных людей долго и упорно заставляли его заключить с ними контракт. Доходило даже до того, что после мирных уговоров исполнителю угрожали. Однако как только Билан нанял охрану, весь этот кошмар прекратился. К счастью певец не подписал никаких соглашений и сейчас чувствует себя в безопасности.

Кстати, охрана помогла артисту разобраться с родственниками Айзеншписа, так как они нападали на него со всех сторон и вели себя так, как будто бы он им что-то должен.

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация