28 августа, 2010 11:33 (просмотров: 1802)

Алсу приехала в Ялту с новым лицом

В минувшие выходные Алсу провела в Ялте на детском "Новая волна", где стала одним из почетных членов жюри. Ее появление в "Артеке" не оставило равнодушным светских сплетников.

В центре обсуждения оказался новый образ певицы. Поговаривали, что она изменила форму губ, став еще более сексуальной и привлекательной.

Обсуждали также возможный роман Тимати с "Мисс Россия" Софьей Рудьевой, которая сопровождала артиста в Ялте. Тем более что на днях певец признался, что задумывается о создании семьи.

Певица Валерия приехала на конкурс всего на один день. "Завтра улетаем с Лерой в Швейцарию, там будем праздновать 16-летие нашего сына Тёмы", - рассказал Иосиф Пригожин.

Филипп Киркоров проводил время в компании украинской певицы Ани Лорак. В прибрежных кафе можно было встретить Алексея Чумакова, Сергея Лазарева, Леру Кудрявцеву.

В финале конкурса участвовали 15 вокалистов из девяти стран. Украинка Виктория Петрик и армянская группа "Размик и друзья" разделили первое место в старшей группе конкурсантов (с 13 до 15 лет). Победительницей в младшей группе (с 8 до 12 лет) стала младшая сестра Виктории, Анастасия Петрик, сообщает РИА Новости.

"Эти девочки - настоящие профессионалы! - похвалил сестер Петрик Филипп Киркоров. - Респект их родителям, которые воспитали таких талантливых детей. Поют ведь не хуже взрослых артистов! И вкус у них хороший, понимают толк в хорошей музыке".

Эта новость связана с:


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация