31 августа, 2010 06:06 (просмотров: 1213)

Николай Басков: Бизнеса с Киркоровым не будет!

«Золотой голос России» несколько дней провел на вилле Джанни ВЕРСАЧЕ в Майами - той самой, где убили знаменитого дизайнера. Таким образом, Николай стал первой российской знаменитостью, спавшей на трехметровой кровати великого кутюрье.

Вилла, некогда принадлежавшая Джанни Версаче, находится в Саус-Бич - респектабельном районе Майами. Это место получило печальную известность в 1997 году, когда на ее ступенях Версаче был застрелен бывшим любовником. Прежде в гости к Джанни приезжали леди Диана, Мадонна, Элтон Джон, Майкл и Дженет Джексон... Сам Версаче называл этот особняк «местом для любви с первого взгляда». После гибели хозяина новый владелец открыл на вилле «люксовый» отель на десять номеров. Цена за ночь - от $2500 до 5000. И никогда здесь не было русских звезд!

- Я стал первым русским артистом, побывавшим в этих шикарных стенах, - хвастает Басков. - Это место связано с большой гениальностью и большой трагедией. Все там пропитано духом великого дизайнера. Обстановка изысканная, фонтаны, итальянский мрамор, скульптуры, шикарная терраса. На каждом шагу музейные ценности - Версаче был известным коллекционером антиквариата.
В Майами Басков выступал на частном мероприятии, организаторы которого и поселили певца в столь фешенебельном месте.
- Больше всего меня впечатлила трехметровая кровать, на которой почивал когда-то сам мэтр моды, - продолжает Николай. - Это же настоящая взлетная полоса! К сожалению, со мной не было Оксаны - у нее съемки в Москве. Но, думаю, мы сюда еще вернемся.

График певца позволил ему несколько дней понежиться в теплых водах Атлантического океана, потом Басков улетел на следующий корпоратив - в Турцию. А до этого он работал на званых вечерах в Монако. Очевидцы выступлений Баскова говорят, что в нынешнем году Николай - главная заказная звезда. Таким образом певец невольно отобрал хлеб у других знаменитостей. На эту тему многие острили на недавнем «Балу цветов». Ведущий вечера Андрей Фомин с улыбкой заметил в микрофон, что «у Николая Баскова чес на Лазурном берегу и за 30 000 евро он готов выступить на любой вечеринке». На что певец отшутился: «30 000 - это у Киркорова. У меня - минимум 100 000».
Пошутил и ладно. Но через несколько дней в Интернете появились цитаты из интервью с Киркоровым, в котором он дает свое видение этой истории. Филипп сообщил, что Басков-де плохо воспитан, никогда не видел больших денег и вообще работает за еду.
Мы не могли не поинтересоваться реакцией Николая на обидные слова коллеги.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация