1 сентября, 2010 09:09 (просмотров: 1184)

Наталья Водянова заплатит мужу за развод $10 миллионов

Разговоры о разводе русской красавицы и фотомодели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана появились еще в феврале. Но тогда в эксклюзивном интервью «КП» Джастин Портман заверил нас, что развода не будет, это всего лишь слухи. После этого Наталья и Джастин вышли в свет в рамках благотворительного аукциона супермодели. Им казалось, что они хотя бы на время успокоят таким образом общественность. Но, увы, это было последнее появление пары на публике.

В последнее время все чаще Наталья везде одна. И все чаще в Москве.

Как уже мы писали, подруги Натальи из Нижнего Новгорода рассказали нам, что в жизни Водяновой появилась новая любовь, которая, собственно, и поставила точку в ее десятилетнем браке с Портманом. И даже наличие троих очаровательных детей не спасло эту, казалось бы, идеальную пару от развода. Месяц назад пошли слухи, что Наташа уже наняла адвоката для ведения бракоразводного процесса и помогает ей в этом ее новый возлюбленный.

Любимый продюсер

- С Андреем Наташа знакома уже несколько лет. Он известный продюсер, очень красивый мужчина, - рассказали «КП» подруги Водяновой из Нижнего Новогорода. - Сначала Наташа просто дружила с Андреем, но потом, когда отношения с Джастином вконец разладились, Андрей ее очень поддержал, и теперь она живет на две страны. Почти каждые две недели бывает в России.

А недавно известный телеведущий Андрей Малахов в редакторской колонке своего журнала радостно сообщил, что этот самый продюсер Андрей в десятых числах октября пригласил Малахова на свадьбу, попросив отложить на этот день все дела. Уж не с Натальей ли Водяновой собрался идти под венец телебосс? Тем более у красавицы развод как раз намечается на октябрь!

- А почему Водянова все же скрывает свой развод? Мы звонили ее родственникам, и они ничего не знают о ее семейных проблемах, - допытывались мы у всезнающих подружек.

- Родственники все знают, но они не вправе сейчас что-то говорить прессе, иначе Наташа останется без своих детей.

Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. Наташа - замечательная мама, она боится разлуки со своими малышами.

Цена развода

Новость о том, что Наталья Водянова окончательно решила расстаться с лордом Портманом, активно обсуждают западные СМИ.

- Насколько мне известно, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре, - рассказала нам британская журналистка Ники Сикс. - Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены. Век модели недолог. Максимум Водянова будет еще в моде два года, а потом карьера ее пойдет на спад. Поэтому она решила продолжить свою карьеру в России. После развода она, скорее всего, будет жить в Москве. Хочет работать на телевидении и играть в кино.

Причина развода

Многие поклонники Водяновой и Портмана удивляются: мол, почему такая красивая пара распалась? Любовь любовью, но у русской красавицы же муж лорд, дескать, чего ей еще надо!

Но в том-то и дело, что проблемы в семье Водяновой начались задолго до ее встречи с русским продюсером Андреем.

Говорят, что отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа. Дескать, у лорда ко всему прочему начались проблемы с алкоголем - даже на светских раутах он всегда «под градусом». К тому же Джастин - заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала Наташа, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью она пыталась сохранить до конца.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация