2 сентября, 2010 07:45 (просмотров: 4804)

Алла Пугачева надела траур

Увы, но уходящее лето принесло россиянам больше проблем, чем радостей. По официальным данным, аномальная жара и чрезвычайные ситуации привели к существенному росту смертности в Москве и на всей территории РФ. Смог, охвативший столицу, нанес существенный урон здоровью многих.

Но даже те, кто сумел выбраться подальше из Москвы, оказались не застрахованы от проблем. Как пишут отечественные СМИ, Примадонна российской эстрады сейчас в трауре. Скончался Анатолий Сураков, личный водитель Аллы Борисовны.

«Она добрый человек, очень переживает эту утрату. За эти годы Толик стал ей близким человеком, практически членом ее семьи. Хотя всякое было. И увольняла она его не раз, когда он приходил на работу навеселе. Но она и добро помнит. Все-таки Сураков за эти годы ни одного плохого слова о ней журналистам не сказал. Уважал ее, боготворил», — рассказали бывшие одноклассники Суракова.

47-летний мужчина работал с Пугачевой на протяжении последних 17 лет. По словам друзей мужчины, за это время он стал близким Примадонне человеком. Они очень признательны певице, которая помогла собрать деньги на похороны.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация