12 сентября, 2010 15:05 (просмотров: 2231)

Ребёнка Алёны Водонаевой родила суррогатная мать?

Предыдущий малыш звезды «Дома-2» погиб из-за внематочной беременности

Всего неделю назад Алена Водонаева стала мамой: телеведущая сама первой рассказала в своем блоге о том, что 23 августа у нее родился здоровенький сын Богдан. Свою беременность звезда «Дома-2» держала в строжайшей тайне: Водонаева до последнего скрывала «интересное положение», не показываясь на публике и не рассказывая о нем знакомым и прессе. И вот теперь, пока счастливая мамочка принимает поздравления, в интернете закипели страсти, здорово смахивающие на сценарий мексиканского сериала. На форуме телепроекта «Дом-2» канала ТНТ поклонники популярной передачи всерьез обсуждают версию о том, что Алена родила своего ребенка не сама – якобы за нее это сделала суррогатная мать.

Сообщив о рождении сына, телеведущая похвасталась в своем блоге: вот, мол, как здорово я провела папарацци – ни один из них не сфотографировал меня с животом!
- Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев, - написала Алена, - Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.

Как теперь выясняется, такая суперсекретность вышла телеведущей боком: поклонники звезды искренне недоумевают – к чему было так скрываться и до последнего не сообщать радостное известие? И была ли звезда на самом деле беременна? Все последние месяцы Алена не появлялась на тусовках, однако регулярно выкладывала свои фото в интернете. Правда, на всех снимках будущая мама снята либо по пояс, либо с животом, прикрытым сумками, цветами, мягкими игрушками и т. д. При этом Алена регулярно выезжала в магазины и рестораны. А буквально за день до родов выложила в интернет свой снимок, на котором она сфотографирована стоящей рядом с магазином известной марки нижнего белья, прикрыв талию пакетом одноименного бренда. И никакого грандиозного живота у девушки не наблюдается.
- За Водонаеву рожала суррогатная мать! Это 100%, - пишет на форуме один из поклонников «Дома-2», намекая на какой-то таинственный источник информации, - Почему честно не признаться, как Алёна Апина, или хотя бы тихонько сидеть и растить суррогатного малыша, не делая из этого события фарса? Нет, ей надо быть на виду и с чванством писать, что, оказывается, она всех провела и была беременной, хотя у себя в блоге она постоянно делала ТОЛСТЫЕ намёки о своём якобы интересном положении... Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесённого хламидиоза (про хламидиоз она проговорилась в своём дневнике, который вышел как книга). Все её беременности были внематочными и кончались выкидышами. Нет ни одного человека, который бы видел её с животом. На всех фотках она стыдливо прикрывает отсутствие живота пакетиком или чем-то ещё. Хотя существуют накладные животы, но, видимо, она с ними чувствовала себя некомфортно.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация