6 сентября, 2010 12:28 (просмотров: 1288)

Соперники «Евровидения» спелись на одной сцене!


В честь 470-летия Тернополя в городе состоялось Гранд-шоу Эдуарда Романюты – грандиозный концерт под открытым небом, посвященный Дню города, который 17-летний украинский Робертино Лоретти устраивает уже в 4-й раз при поддержке главы  областной государственной администрации Михаила Цимбалюка и городского главы Тернополя Романа Заставного.

Праздничный концерт на Певческом поле собрал рекордные для Тернополя 40 000 зрителей  и длился нон-стоп более 3 часов. На одной сцене собрались артисты самых разных музыкальных жанров – современные поп-мелодии звучали вместе с панк-роковыми ритмами и советскими хитами.

Эдуард Романюта не только вживую исполнил 16 своих песен, но и был ведущим Гранд-шоу. В этом деле ему помогали две очаровательные девушки – телеведущая Первого национального канала Мария Орлова и украинская певица LiLu. Несмотря на вечернюю прохладу, жители и гости Тернополя не спешили покидать музыкальный праздник, а юные поклонницы украинского Робертино Лоретти Эдуарда Романюты после концерта четверть часа скандировали его имя, вызывая на бис.

Одной из гостей Гранд-шоу стала молодая певица Маша Собко, известная своим ярким участием в телепроекте «Шанс». Недавно, вместе с Эдуардом Романютой Маша прошла первый национальный отборочный тур на участие в конкурсе «Евровидение 2011». Теперь до оглашения окончательных результатов Маша и группа НекSi (также принимавшая участие в Гранд-шоу) и Эдуард Романюта официально являются соперниками, что, впрочем, не помешало им спеть на одной сцене. В заключительной части концерта выступил Николай Гнатюк – легенда советской эстрады и исполнитель всенародного шлягера «Птица счастья».

На Гранд-шоу были исполнены песни не только на украинском, но и на русском, итальянском, английском и французском языках. Это обстоятельство вызвало недовольство некоторых  активистов псевдопатриотических кругов, грозившихся сорвать концерт и устроить в День города альтернативное шоу при участии местных музыкальных групп. Впрочем, концерт так и не состоялся, а Гранд-шоу Эдуарда Романюты успешно прошло без экстремальных происшествий.

 


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация