6 сентября, 2010 13:51 (просмотров: 2066)

Светлана Лобода тайно вышла замуж и изменила имя


Светлана Лобода остригла волосы, вышла замуж и изменила имя.

 

Украинская артистка Светлана Лобода, мастер эпатажа и сенсационных заявлений, привела публику в очередной шок - артистка тайно вышла замуж. Несмотря на  уже одетое на палец кольцо, Лобода сбежала с церемонии. Мокрая от проливного дождя, в слезах, чтобы оставить прошлое, остригла  свои шикарные волосы и порезала в клочья подвенечное платье.

 

Именно таким является сюжет нового клипа Светланы Лободы на уже нашумевший хит «Революция». Съемки видео проходили в столичном ДЕПО при жутком дожде и холоде.
«Света – большой артист. Ей не страшна усталость, она всегда работает столько, сколько необходимо для наилучшего результата.  Промокшая от головы  до пят с шести утра до поздней ночи, она не просила перерывов и не плакала. Она играла, да так, что вся группа стояла, как завороженная, и после дублей аплодировала», поделились впечатлениями стилисты LUVI.

Избранником по клипу  и мужем, стал актер Валерий Будков.

«Я благодарен судьбе, которая подарила мне шанс сегодня быть здесь, на этом месте», говорит Валерий.

Режиссером видео стал неизменный друг и помощник артистки Алан Бадоев, который по портрету артистки, ее жизненных позиций и утверждений составил историю этой картины.

«Далеко не каждому жителю планеты штамп в паспорте помогает хорошему развитию в семейном союзе. Это заблуждение. Когда человек счастлив и любит, ему не обязательно связывать себя узами брака, так как часто именно это может препятствовать любви до последнего вздоха, любви на всю жизнь», говорит Светлана.

 

На съемочной площадке было все по-настоящему – любовь, ненависть, сбивающий с ног поезд и полная смена имиджа самой артистки. На площадке Светлана сама себе остригла волосы.

«Революция» - это то, чего давно не хватало моему творчеству, и  я рада, что в моей жизни появились Юля Осина-Фридман и Паша Сетрова,  с которыми я могу быть собой и, наконец, петь ту музыку, которую могу слушать и в своей машине», смеется Лобода.

 

И самое главное, что с этого дня артистка убрала приставку «Светлана» и зарегистрировала бренд и торговую марку «ЛОБОДА».

Теперь проект имеет название «ЛОБОДА».

 


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация