7 сентября, 2010 05:50 (просмотров: 2184)

Наташа Королева снова сыграла свадьбу

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан последовали примеру голливудских знаменитостей. 21 августа пара сыграла свадьбу в одном из отелей на берегу Средиземного моря. «Ой, как же я люблю быть невестой», — заявила знаменитость.

Королева и Глушко расписались 7 лет назад 21 августа в Санкт-Петербурге. С тех пор супруги каждый год отмечают годовщину «новой свадьбой». Наташе повезло, что ее приятельница имеет свой салон свадебных платьев, поэтому о нарядах «невеста» не беспокоится.

Ежегодные повторные церемонии бракосочетания весьма модны среди знаменитостей. Так, каждый год празднуют свадьбу Хайди Клум и Сил, недавно это также стали практиковать Мэрайя Кэри и Ник Кэннон.

Однако как отмечает издание «Дни.ру», Наташа Королева вовсе не следует тенденции. У нее свой «пунктик». Дело в том, что в первом браке с композитором Игорем Николаевым она не испытала всей радости быть невестой: не было ни белоснежного платья, ни фаты, ни свадебного букета. Жених пригласил сотрудников ЗАГСа домой, где их расписали тихо и без всяких пышных торжеств.

Поэтому, будучи во втором браке, певица решила, что свадьба у нее будет каждый год.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация