7 сентября, 2010 08:55 (просмотров: 2109)

Виктория Бекхэм опять напилась

Звезду еле выволокли из ресторана

Всегда элегантная Виктория Бекхэм удивила посетителей лондонского ресторана Maze, в котором славно погуляла в субботу. Звезда, которая расслаблялась с друзьями Евой Лонгорией и ресторатором Гордоном Рамси и его супругой Таной, в конце вечера выглядела не самым лучшим образом. Певицу буквально вытаскивали из заведения, так как ноги Виктории заплетались, а сама она клевала носом.

Видимо, Вики было уже совершенно наплевать, как она выглядит в глазах окружающих. Ее лицо выражало абсолютную апатию, глаза закрывались, а изо рта раздавалось только мычание. Тана то и дело поднимала Виктории лицо, обнимая перепившую подругу и идя с ней буквально нос к носу. Оказавшись в машине, Пош Спайс окончательно «расклеилась» и попыталась уснуть на плече приятельницы.
- Они хорошо провели время. Когда она уходили, Тана обняла ее, и они принялись прикалываться, стараясь идти прямо. Сев в машину, Виктория упала подруге в объятия и стала клевать носом, - рассказали свидетели гулянки Daily Mirror.
Сейчас Виктория контролирует подготовку своей новой коллекции одежды к показу в Нью-Йорке. Также певица номинирована на престижную модную премию как дизайнер года. Неудивительно, что постоянный рабочий стресс звезде приходится снимать солидными дозами алкоголя.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация