7 сентября, 2010 13:00 (просмотров: 2633)

Джейсон Стэтэм обустраивает любовное гнёздышко

Брутальный актер готов на все ради красавицы-модели

Образ мужественного и немногословного героя, который воплощает на экране Джейсон СТЭТЭМ («Перевозчик», «Адреналин», «Неудержимые»), рассыпается в прах, стоит ему оказаться рядом с возлюбленной – 23-летней моделью Рози ХАНТИНГТОН-УИТЛИ.

Пара вместе чуть больше полугода, но 38-летний Стэтэм уже обустраивает для них уютное гнездышко в Лос-Анджелесе. Дом куплен недавно, и в нем нужно кое-что переделать, поэтому британские подданные Джейсон и Рози пока остановились в отеле. Стэтэм снял роскошный номер в гостинице «Four Seasons» в Беверли-Хиллз с террасой, выходящей на Голливудские Холмы, мраморной ванной, огромным плазменным телевизором, бесплатным интернетом.

Также постояльцам полагается частная кабинка в СПА-центре и у бассейна, расположенного на крыше. В таких условиях бывшая модель «Victoria's Secret» и журнала «Elle» сможет хорошенько расслабиться и подготовиться к новому витку своей карьеры: в конце года начнутся съемки картины «Трансформеры-3», в которой Рози сыграет главную роль вместо Меган Фокс. У Джейсона пока перерыв в работе, и свободное время он полностью посвящает подруге. По словам очевидцев, Стэтэм не отходит от девушки ни на шаг, а после ужина пара сразу отправляется в номер – ни на вечеринках, ни в клубах они замечены не были.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация