8 сентября, 2010 08:44 (просмотров: 1100)

Памела и Листерман открывают агентство в Киеве

Голливудская секс-дива и знаменитый российский сводник договорились об общем бизнесе, который они откроют в Украине.

Петр Листерман и Памела Андерсон, которые будто созданы трудиться бок о бок, совместными усилиями открывают в Киеве модельное агентство. Об этом стареющая секс-бомба и знаменитый светский сутенер заявили после финала конкурса «Мисс Украина 2010», который состоялся в субботу в Киеве.

- Это будет суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году, когда встречались в Москве, а теперь наконец делаем первые шаги к осуществлению этой идеи, - рассказала украинским моделям завидно похудевшая Пэм.

Появление Листермана на конкурсе красавиц совсем не удивило организаторов шоу. Именитый российский сводник угрожал безопасностиВершитель судеб длинноногих моделей не мог не пожаловать на смотр самых очаровательных хохлушек 1986 -1992 года выпуска. "Очкарик", как его нежно называют в гламурных кругах, присматривал очередную пассию для обеспеченного бизнесмена.

- Украинок любят за их наивность и непритязательность, - объяснил Life News Листерман. - А тем более некоторых богачей забавляет их оригинальный говор.

Не найдя никого подходящего в числе конкурсанток, Петр решил обратить внимание на заморских гостей, приехавших судить конкурс.

- Я вообще предлагаю накинуть Памеле на голову мешок и увести ее в Буковель! Это будет полная альтернатива Куршавелю, вот пусть сидит там и раскручивает, - поделился с Life News своими планами Листерман. - А в Буковеле на дереве будет сидеть Мишка Прохоров и заниматься своими нанотехнологиями.

Весь вечер Петр провел в окружении молодых привлекательных особ в баре концертного зала "Палас Украина", где проходил конкурс. Девушки, которые сменяли друг друга с периодичностью в 15 минут, мечтали не упустить счастливый шанс и очаровать Листермана, чтобы тот вне сих в свою базу.

Орнелла Мути - приглашенная вслед за Андерсон звезда - хотела покинуть Украину еще до начала конкурса. Итальянская кинодива оскорбилась на недостаточное, по ее мнению, внимание.Жан-Клод Ван Дамм, Памела Андерсон, Элизабет Херли и Орнелла Мути появились на красной ковровой дорожке одновременно. Однако вспышки фотокамер оказались направлены лишь на одну из них: мечту большинства мужчин планеты пышногрудую Памелу.

Орнелла Мути, которая не ожидала подобного приема, по праву считая себя одной из ярчайших звезд европейского кино прошлого века, была готова развернуться и уйти прочь, разорвав тут же подписанный с организаторами контракт. Но актерская выдержка спасла ситуацию, и Орнелла поднялась вверх по дорожке, догнав своих коллег.

Организаторы конкурса нашли прекрасный способ умаслить самолюбие Мути, которая еще днем не догадывалась о том, что ей придется сидеть в жюри.

- Мы поняли, что Орнелла недовольна тем, что ей было уделено слишком мало внимания, - рассказала Life News администратор конкурса Наталья Бойко. - Поэтому было принято решение сделать ее председателем судебной комиссии.

А выбор жюри предстоял нелегкий. Перед глазами жюри прошло 26 самых красивых девушек со всех краёв Украины. Но самой красивой ведущий конкурса Иван Ургант назвал все равно свою напарницу Веру Брежневу.

- Будет благословенна земля, родившая такую красоту, - восхитился Иван Ургант.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация