8 сентября, 2010 12:30 (просмотров: 1393)

Памела Андерсон должна «Мисс Украине» $300 тыс.

Организаторы конкурса «Мисс Украина - 2010» подают в суд на Памелу Андерсон. Украинская сторона обвиняет американскую секс-диву в нарушении условий контракта и требует астрономическую компенсацию в размере 300 тысяч долларов.

Пожалуй, только самым неопытным фанатам кажется, что заморские артисты прилетают в гости за рубеж только ради эстетического удовольствия и радости общения с поклонниками.

Для заморских гостей подобные визиты - та же работа, которая, кроме того что хорошо оплачивается, подразумевает ряд четких установленных условий и обязательств, заранее прописанных в договорах.

Для гостей, которые пожаловали в Киев на финал конкурса «Мисс Украина - 2010», одним из таких условий являлось обязательное присутствие на закрытой вечеринке после официального мероприятия и интервью федеральному каналу. Коллеги Андерсон Орнелла Мути и Элизабет Херли свои обязательства безукоризненно выполняли, каких бы усилий им, уставшим, это не стоило, а вот Пэм некоторые пункты контракта решила проигнорировать.

Как нам стало известно, президент Федерации конного спорта Украины Александр Онищенко намерен взыскать с заносчивой заморской красотки 300 тысяч долларов, то есть потребовать вернуть заплаченный ей гонорар за нарушение условий договора.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация