8 сентября, 2010 17:40 (просмотров: 2055)

Дубцова накануне свадьбы расторгла помолвку

28-летняя певица, которая в течение 3-х лет ждала свадьбы с бизнесменом по имени Тигран, снова прошла мимо загса.

Семья Ирины Дубцовой распалась 2 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд – 4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись. Как показало время, с новым возлюбленным отношения также не сложились. Как стало известно «Life Showbiz», решение расстаться Ирина и Тигран приняли в разгар отпускного сезона - накануне поездки в Таиланд, где бизнесмен планировал сделать певице предложение. «Мы собираемся полететь на острова, там я хочу попросить Иру стать моей женой, кольцо уже куплено - только ей ни слова», - делился Тигран за 2 месяца до отдыха.

Влюбленные, так мечтавшие о большой дружной семье, разругались накануне отлета. Ира и Тигран ссорились, как в лучших итальянских домах - с криками, слезами и уверениями соседей, что все в порядке.

После одного из таких конфликтов темпераментный предприниматель собрал свои вещи и съехал с квартиры, в которой они жили с Ирой. Вслух Дубцова называет самую протокольную из всех возможных причин расставания - не сошлись характерами. «Тиграна с нами больше нет, но в подробности я вдаваться не хочу», - заявила Ирина.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация