9 сентября, 2010 07:11 (просмотров: 1485)

Хаус, Декстер и ботаны возвращаются на экраны ТВ

На экраны возвращаются легкоранимый циник доктор Хаус, справедливый маньяк-убийца Декстер, ботаны из «Теории большого взрыва» и другие любимцы публики. Фокус выяснил, как будут развиваться события в пяти самых популярных сериалах

«Доктор Хаус», седьмой сезон
Старт: 20 сентября

Внимательные зрители ещё в предыдущем сезоне могли заметить, что в сериале о гениальном диагносте истории болезни потихоньку отошли на второй план. Создатели «Хауса», похоже, решили, что болячки болячками, а отношения главных героев – важнее всего. Именно поэтому значительную часть времени в новом сезоне займёт выяснение вопроса «Получится ли у Хауса с Кадди?» Сам же великий врачеватель продолжит вести себя как последняя сволочь с сотрудниками, не забывая при этом сообщать им, как у него складывается с Кадди и как она выглядит без одежды. В сериал вернётся персонаж Дженнифер Моррисон – доктор Кэмерон, а вот героиня Оливии Уайлд, Тринадцатая, большую часть сезона будет отсутствовать. Ещё одно новшество – наглая и талантливая студентка, которую берёт в команду гений-социопат.

«Как я встретил вашу маму», шестой сезон
Старт: 20 сентября

Один из самых популярных американских ситкомов построен на бесконечном рассказе главного героя Теда Мосби о том, как он встретился с матерью своих детей. Канал CBS, который выпускает сериал, события шестого сезона держит в строжайшем секрете. Известно немногое. Зрители, пять сезонов бьющиеся над вопросом «Так кто же всё-таки мама?!», не узнают всей правды и в шестом. Зато в сериале появится приглашённая звезда – Николь Шерзингер из известного девичьего бэнда Pussycat Doll в роли подруги Робин, одной из главных героинь фильма. История же самой Робин Спарклз (она же – Робин Щербатски) составит отдельную сюжетную линию.

«Теория большого взрыва», четвёртый сезон
Старт: 23 сентября

Весёлый сериал о жизни двух гениальных физиков и блондинки Пенни из квартиры напротив настолько очаровал зрителей, что канал CBS сразу же по окончании третьего сезона решил запускать следующий. В четвёртом сезоне, состоящем из 23 серий, умник Шелдон наконец-то отправится на свидание (при этом Пенни будет ему активно помогать советами). Приятель главных героев Говард Воловиц снова встретит блондинку из любимого сериала «Звёздный крейсер «Галактика», а также свою бывшую подружку Бернадетт и повеселит зрителей неожиданным применением роботизированной руки. К Шелдону снова приедет религиозная мама из Техаса. Кроме того, в одном из эпизодов нового сезона появится неожиданная приглашённая звезда – соучредитель компании Apple Стив Возняк.

«Декстер», пятый сезон
Старт: 26 сентября

Один из самых оригинальных сериалов канала Showtime рассказывает о нелёгких буднях Декстера Моргана – маньяка-убийцы, который разрезает на кусочки других убийц. При этом в свободное от этого занятия время главный герой честно трудится в полиции экспертом по брызгам крови. Оставшийся в предыдущем сезоне без жены Риты, Декстер будет вынужден в перерывах между работой и хобби растить младенца и двоих детишек Риты от предыдущего брака. Главная дилемма – растить ли из сына убийцу? При этом ему надо притворяться нормальным человеком ещё тщательнее, чем раньше, – его коллега-полицейский детектив Квин стал относиться к Декстеру с подозрением. В новом сезоне «Декстера» снимутся известные сериаломанам актёры Питер Уэллер («Робокоп»), Крис Вэнс («Побег из тюрьмы»), Джонни Ли Миллер («Элай Стоун») и Эйприл Эрнандез («30 потрясений»). Последняя сыграет новую героиню – полицейского из отдела убийств.

«Теория лжи», третий сезон
Старт: 10 ноября

Сериал про гениального физиономиста, снятый по образу и подобию «Доктора Хауса», не принёс такого же ошеломительного успеха каналу FOX. Однако необычный материал и Тим Рот («Четыре комнаты», «Легенда о пианисте») в главной роли сделали своё дело – спустя два месяца после завершения второго сезона стартует третий. Компания сменила руководителя проекта, поэтому зрителям нужно готовиться к переменам. В телефильме о докторе Лайтмане появятся новые герои. В частности, глухая аспирантка, которую Лайтман нанимает для помощи в написании новой книги. Её роль исполнит актриса Шошанна Штерн – она так же плохо слышит, как и её героиня на экране. Появится и женщина-детектив Валловски (Моника Карен), которая сделает то, чего не удавалось ещё никому, – заинтересует Лайтмана в романтическом смысле. Ещё одна новенькая – наглая блондинка Дженкинс (Анна Ган) из отдела служебных расследований всеми силами будет пытаться подсидеть детектива Валловски.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация