9 сентября, 2010 13:44 (просмотров: 1790)

Настя Заворотнюк закачала ботокс в лоб

Анастасия Заворотнюк в последнее время появляется в прессе, как источник слухов о пластических операциях. Писали о том, что «прекрасная няня» неудачно закачала себе силикон в грудь, а позже, что актриса все-таки умудрилась увеличить ее вдвое.

Как стало известно, теперь Настя прибегла к врачебным хитростям, чтобы выглядеть на десяток лет моложе. Причем сделала это Заворотнюк по настойчивому совету режиссера Резо Гигинейшвили, который сейчас стоит у руля сериала «Аманда О», где «няня» играет главную роль. По сценарию 39-летней Анастасии всего 20, и для того, чтобы выглядеть молоденькой девчушкой, ей пришлось хорошо побегать - в том числе по кабинетам косметологов.

Новое лицо артистки по достоинству оценили коллеги с СТС, в день открытия нового сезона пришедшие в кинотеатр «Октябрь» полным составом и без опозданий. Александр А. Ревва пожаловал на праздник без семьи и в «маске» ловеласа Артура Пирожкова: для убедительности женатый юморист даже снял обручальное кольцо.

Надя Михалкова, наоборот, весь вечер теребила свадебное украшение на безымянном пальчике, стоя чуть поодаль от супруга. Как примерная жена восточного мужчины, она не влезала в разговоры Гигинейшвили, за что была награждена одобрительным взглядом.

Главная «мама» канала СТС Нонна Гришаева всю презентацию провела со своими экранными детьми, которые, кстати, давно превратились из подростков в молодых красивых женщин. Так, например, «папина дочка» Мила Карпович, оказалось, давно уже не папина, а молодого симпатичного бизнесмена, который увез ее с презентации на представительском «BMW».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация