9 сентября, 2010 16:20 (просмотров: 1903)

У Игоря Верника роман с Дарьей Астафьевой

Один из самых востребованных актеров российского кино Игорь Верник славится не только количеством ролей, но и числом покоренных женских сердец. По слухам, новой возлюбленной звезды стала модель «Playboy», певица и телеведущая Дарья Астафьева.

Игорь Верник приехал на Украину ради новой возлюбленной, сообщает «Life Showbiz». В Киеве сейчас проходят съемки программы «Звезда+звезда» («Зiрка+Зiрка»), которая является младшей сестрой российского шоу «Две звезды». Ее запуск уже связан с одним скандалом: Алла Пугачева отказалась вести передачу и на ее замену вышла Верка Сердючка.

Другая интрига закрутилась вокруг пары участников Астафьева - Верник: отношения между певицей и актером, судя по всему, вышли за рамки рабочих. При этом Игоря, видимо, абсолютно не смущает, а возможно, ему даже льстит тот факт, что Даша Астафьева, солистка украинской группы «NikitA», является девушкой года украинского издания «Playboy», а также частой гостьей в особняке основателя журнала Хью Хефнера.

«За последние несколько дней Верник уже трижды прилетал в украинскую столицу, – рассказали близкие друзья Даши. – За это время он ни разу не появился у нашей красотки без цветов». «Он постоянно поет мне серенады, – улыбается, в свою очередь, Даша. – Иногда на ухо, иногда стоя на коленях. Так красиво за мной еще никто не ухаживал».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация