10 сентября, 2010 06:47 (просмотров: 1397)

Жена Левы Би-2 подала на супруга в суд

Буквально на днях мы поздравляли Леву из "Би-2" с рождением второго ребенка от нынешней супруги Аси (также у Левы есть сын от первого брака). Однако не все так гладко в семействе музыканта. На днях Ася Мельникова (та самая женщина, на которой Лева женился в прошлом году и с которой выглядел таким счастливым) подала на Леву в суд. Она утверждает, что на самом деле Лева не является ее законным супругом, не живет с ней под одной крышей и не помогает ей содержать двоих общих детей.

Ася потребовала с Левы алиментов, а суд эти требования удовлетворил. Напомним, что это уже не первый прецедент - бывшая жена Левы Ирина тоже судилась с ним из-за алиментов.

Кстати, всплыли подробности прошлогодней "свадьбы" Левы и Аси. Они оба утверждают, что это не было официальным бракосочетанием. На самом деле, мол, свои отношения зарегистрировали их друзья (и, кажется, мы даже догадываемся, кто именно).

В общем, пока официальных комментариев не поступало. Надеемся, что вся эта история - не более чем выдумки светских сплетников.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация