11 сентября, 2010 08:34 (просмотров: 1383)

Гибсон оплатит пиар Григорьевой

Экс-возлюбленная Мэла Гибсона Оксана Григорьева потратила тысячи долларов на пиар-кампанию в ходе громкого судебного разбирательства. Теперь она хочет, чтобы все расходы ей оплатил голливудский актер.

По информации TMZ.com , сохранить репутацию и не ударить в грязь лицом стоило Оксане 84 тысячи долларов. Она до сих пор не оплатила услуги агентов и уверена, что сделать это должен не кто иной, как Гибсон.

Оксана сообщила, что наняла помощников, которые поддерживали ее имидж, поскольку считала, что без помощи профессионалов ей не выстоять в споре со своим бывшим возлюбленным. Так как конфликт начал Гибсон, то он и должен все оплатить, считает Григорьева. Она также утверждает, что не продавала в СМИ кассеты с записями, порочащими звезду.

В настоящий момент адвокаты Григорьевой и Гибсона решают вопрос о содержании их дочери. Григорьева требует от актера ежемесячных выплат размером 40 тысяч долларов.

Напомним, что этим летом Оксана объявила отца своей маленькой дочки Люсии в домашнем насилие. Русская подружка Гибсона рассказала, что инцидент произошел в январе 2010 года. Согласно этой версии, актер ударил женщину, повредив два передних зуба. Оксана подкрепила этот факт записями их телефонных разговоров с угрозами в ее адрес и фотографиями с побоями на лице. Все эти материалы попали в руки журналистов.

В свою очередь, адвокаты звезды Голливуда сообщили, что она просто вымогает у их клиента шесть с половиной миллионов долларов. Судебная тяжба, которая продолжается уже не один месяц, довела Гибсона до психотерапевта, а общественность уже "похоронила" актерскую карьеру Мэла.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация