13 сентября, 2010 13:49 (просмотров: 3411)

Ким Кардашьян вколола себе ботокс в прямом эфире


Американская телезвезда ушла из клиники со страшными синяками на лице

Ким КАРДАШЬЯН, которую из-за пышной фигуры называют второй Дженнифер ЛОПЕС, в Америке суперпопулярна: вместе с сестрой красавица-брюнетка с армянскими корнями снимается в реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians». В одном из последних выпусков звезда потрясла своих фанатов тем, что отправилась в косметическую клинику колоть ботокс. И это в 29 лет!

Красотку Ким страшит грядущее тридцатилетие. К тому же фигуристая знаменитость расстроилась, когда во время совместной фотосессии на Багамах кумир тинейджеров поп и R&B-певец Джастин Бибер то и дело называл Кардашьян «старушкой». Возможно, что 16-летнему Джастину почти тридцатилетняя Ким именно такой и казалась - но кто ж обижается на развязных подростков? Тем не менее Кардашьян это не на шутку задело, и она отправилась колоть себе ботокс.

Свой поход к косметологу девушка подробнейшим образом показала в своем реалити-шоу. Её не смутил даже тот факт, что из клиники она ушла со страшными синяками на лице, и добрая половина Америки увидела ее далеко не в гламурном виде. Остается надеяться, что поклонницы Кардашьян не побегут в клинику вслед за своей обожаемой звездой в надежде стать такими же молодыми и красивыми, как она.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация