13 сентября, 2010 16:33 (просмотров: 2045)

Братья Запашные разбились в жуткой аварии

Эдгар и Аскольд Запашные попали в жуткую аварию. Тревожный звонок на мобильный мамы Эдгарда и Аскольда поступил сегодня ночью в 2 часа 50 минут. Номер определился чужой.

По словам матери Татьяны Запашной, она не спала всю ночь, ожидая возвращения сыновей с мероприятия Лены Лениной. Мама ранее отговаривала ребят не возвращаться в Брянск этой же ночью, но упрямый Эдгард твердил, что утром назначил репетицию с хищниками, так как 11 сентября премьера, и им нельзя пропускать ни одного дня.

Артисты выехали в Брянск в 11 вечера. Эдгард был за рулем автомобиля младшего брата, - сидеть в качестве пассажира он не может, его укачивает. Аскольд всю дорогу уговаривал Эдгарда не гнать машину, приводя в пример массу случаев, когда их знакомые погибли в автокатастрофах. Затем младший брат задремал. «Я просто не заметил при въезде в Брянск, что въезд в город только по кругу», - рассказывает "КП" Эдгард.

Не свернув на этот круг с правой стороны, он на большой скорости залетел на бордюр, расположенный внутри круга, и, поняв, что впереди огромная стела-памятник, фонарные столбы и ели, резко надавил на тормоза. Машина на большой скорости примерно 20 метров летела юзом, сработали ремни и подушки безопасности. От лобового столкновения со столбом спасло чудо. Оба моста практически отвалились, боковые двери погнулись, и машина остановилась за 10 сантиметров от большой ели.

«По телефону Эдгард говорит: «Мама, я разбил машину! Ты только не переживай мы с Аскольдом живы и в полном порядке, - продолжает Татьяна Васильеввна. - Через пятнадцать минут я была на месте, мы готовимся к гастролям в Брянске. Джип «Мицубиси Паджеро» стоял рядом с огромной елью, которая, к счастью не пострадала, как и мальчики».

Ребята остались живы только благодаря хорошей тяжелой машине, которая их не подвела. Восстанавливать машину, уже не планируем, сегодня на эвакуаторе отправили ее в Москву. После того, как машина остановилась и ребята выбрались из нее, они обнялись, и Эдгард попросил прощения у Аскольда, и теперь в срочном порядке ищет новую машину, чтобы подарить ее брату на день рождения 27 сентября.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация