13 сентября, 2010 17:27 (просмотров: 1194)

Суд запретил Алексею Панину выезжать за границу

Актер Алексей Панин продолжает борьбу со своей гражданской женой Юлией Юдинцевой.

Актер Алексей Панин продолжает борьбу со своей гражданской женой Юлией Юдинцевой. Суд ранее вынес решение, что совместная дочь Панина и Юдинцевой должна проживать с матерью. Теперь эпатажному актеру предстоит еще одно разбирательство - он будет оспаривать временное ограничение его прав на выезд за пределы России.

Естественно, что Панин не согласен с решением суда, согласно которому он должен отдать дочь Аню бывшей супруге Юлии Юдинцевой, заплатить исполнительный сбор и не выезжать из страны. В понедельник Панин обратился с жалобой на судебных приставов в Гагаринский суд Москвы. Ее рассмотрят 16 сентября, сообщает «Утро».

Напомним, отношения пары расстроились после рождения дочери Ани, которой сейчас 2 года. 31 мая текущего года судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Однако это постановление ответчик проигнорировал и, по словам матери ребенка, скрылся в неизвестном направлении.

Юля Юдинцева приняла решение лишить актера родительских прав или хотя бы частично ограничить их. В свою очередь Панин считает это решение неправильным, заявляя, что "эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация