15 сентября, 2010 06:16 (просмотров: 1508)

Ева Мендес в Москве призналась, что обожает секс

Столичный бомж пытался продать голливудским звездам сигары по 50 рублей

В московском кинотеатре «Октябрь состоялась российская премьера голливудского комедийного экшна «Копы в глубоком запасе». Для представления картины в Москву лично приехал режиссер Адам МАККЕЙ, а также его звездная команда: исполнители главных ролей – Ева МЕНДЕС, Марк УОЛБЕРГ и Уилл ФЕРРЕЛЛ.

Перед началом премьерного показа возле кинотеатра горделиво расхаживал человек, похожий на бомжа. В руках человек держал коробку с кубинскими сигарами и зычно сотрясал воздух: «Продаю недорого! Сигары, которые обожал сам Уинстон Черчиль – всего по 50 рублей за штуку!». Однако желающих среди гостей кинопремьеры принять сигару из рук товарища весьма странного вида, источающего специфический запах, несмотря на такую потрясающую рекламу, так и не нашлось. В конце концов, продавец был вынужден свернуть лавочку и удалиться восвояси. Разминувшись с исполнительницей главной роли Евой Мендес буквально, на какие-то доли секунды.
Впрочем, может, это и к лучшему. И так вояж в Москву не обошелся для Евы без приключений. То, говорят, по прилете в аэропорт, она не досчиталась одного чемодана с нарядами. А то и вовсе, прямо перед самой премьерой, у нее дико разболелся зуб. Встреча с бомжеватым продавцом наверняка окончательно доконала бы бедную актрису...

Приготовьте паспорта!

Перед выходом голливудских гостей на сцену ведущий решил пошутить:
- Фильм у нас про полицейских. Так что приготовьте, граждане, паспорта и свою регистрацию, постоянную или временную. У кого не будет – того ожидает штраф...
Но, увидев, как зашевелились ряды, тут же добавил:
- Не бойтесь, это шутка! Это я вас к фильму готовил.
Кино и впрямь получилось смешное. Одних только выражений типа «просра...ся» и «потрах...ся» я насчитала с десяток.

Ева Мендес играет в фильме жену одного из копов. Предстает весьма в соблазнительном виде. На предшествующей премьере пресс-конференции актриса, также, видимо, подготавливая всех к просмотру, во всеуслышанье гордо заявила:
- Готовить я не умею, зато я просто сумасшедшая в постели!
Ну, как тут не пойти на фильм после таких признаний! Похоже, кассовый успех полицейской комедии в первопрестольной обеспечен.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация