17 сентября, 2010 08:15 (просмотров: 1362)

Наоми Кэмпбелл ходит в рванье


Возлюбленная Владислава Доронина совсем обносилась

Обычно «чернокожая пантера» одета безупречно: за долгие годы карьеры у супермодели выработалось профессиональное чувство стиля. Но когда вчера папарацци встретили Наоми КЭМПБЕЛЛ на улицах Майями, ничего, кроме недоумения, ее наряд не вызвал.

Подруга Владислава Доронина нарядилась в экстремально короткую черную юбку, едва прикрывавшую ее упругую попку . Кроме рваного подола эта деталь гардероба была примечательна еще и внушительными дырами, зиявшими то тут, то там. Разумеется, моду на искусственно сделанные потертости и прорехи еще никто не отменял, но в данном случае юбка Наоми смотрелась так, словно супермодель выудила ее из ближайшего мусорного бачка

Ободранный «низ» красотка компенсировала дизайнерским топом с рисунком в виде бюстье, в сочетании с юбкой смотревшимся слишком вульгарно.
Нынешний внешний вид модели сильно контрастировал  с ее последним выходом в свет, когда Наоми вместе с Дорониным отправилась в известный Нью-Йоркский ресторан «Nobu». Тогда на супермодели красовалось классическое маленькое черное платье, которое смотрелось на ней строго, но элегантно.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация