19 сентября, 2010 08:32 (просмотров: 1891)

Ксения Собчак поцеловала взасос чужого мужа

Cветская львица продемонстрировала виртуозное владение языком

Ксении СОБЧАК вновь удалось шокировать публику : вчера на вручении премии «Человек года» журнала GQ телеведущая прямо на сцене принялась целоваться с женатым мужчиной.

Светская львица явилась на шоу в алом платье в пол и в образе роковой женщины. Мужчины опасливо сторонились находившуюся явно в игривом настроении звезду. В итоге жертвой Ксении стал победитель в номинации «Писатель года» Михаил Идов. Собчак одарила его страстным поцелуем, когда помогала Ивану Урганту вручать премию.
Когда писатель вышел на сцену, Ксения окинула его оценивающим взглядом и сообщила, что он красивый. Номинант не возражал, и тогда Ксения перешла в наступление.
- Михаил, многие знают, что у меня есть некая традиция, связанная с этой премией. Каждый год я выбираю самого симпатичного мужчину, и дарю ему свой поцелуй. В этот раз я выбрала вас, - заявила Собчак и внезапно впилась в губы Идова поцелуем, демонстративно двигая язычком на глазах у полного зала.
Ошарашенному номинанту ничего не оставалось, как покорно открыть рот и принять от Ксении глубокий французский поцелуй. Правда, в следующую минуту выяснилось, что Собчак соблазняла несвободного мужчину.
- Пользуясь случаем, я также передаю привет своей жене, - заявил Идов в микрофон, когда Ксения, наконец, разжала объятия.
- Ой, ну у вас просто кольца на пальце нет, извините – простите, - пролепетала шокированная звезда.
- В прошлом году у Тины на руке было шесть колец, но это вас не остановило, - рассмеялся Ургант, ставший в свое время свидетелем поцелуя Ксении Собчак и Тины Канделаки.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация