20 сентября, 2010 09:56 (просмотров: 1790)

Loboda попала в пасть белухи!


Экстремальная красотка Loboda провела полдня с морскими животными в ялтинской "Акватории".

После выступления на закрытии фестиваля «Prime Yalta Rally-2010», артистка Loboda решила еще несколько дней позагорать, поплавать и просто отдохнуть в жемчужине Крыма- Ялте.

В один из дней Светлана решила посетить ялтинский «Акваторий», который считается одним из лучших дельфинариев Украины. Театральное шоу с дельфинами, морскими котиками, моржами и другими морскими животными..

После представления администрация «Акватории» провели Светлане экскурсию в закулисье дельфинария и лично познакомили с местными питомцами. Loboda увидела новорожденных детенышей дельфинов, больших моржей, тюленей, а больше всего ей приглянулась белуха (белый дельфин), с которой певица после искупалась. Целых два часа Светлану и дельфинов не могли оторвать друг от друга:

«Я получила колоссальное удовольствие! Ничего подобного никогда не испытывала. Дельфины очень теплые и чувственные. Я даже подумала, что иметь маленький дельфинарий дома вместо больничной аптечки было бы здорово!» -смеется Светлана.

Получив заряд позитива, Loboda отправилась домой, запускать на широкие экраны свой новый душераздирающий клип "Революция"!


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация