20 сентября, 2010 14:05 (просмотров: 3277)

С Андреем Малаховым творится что-то неладное


Телеведущий ходит по центру Москвы и о чем-то громко спорит сам с собой

Злой рок начал преследовать ведущих Первого канала с фамилией МАЛАХОВ. Сначала повредился рассудком лжедоктор Геннадий МАЛАХОВ. Иначе как объяснить, почему он, не попрощавшись, сбежал из «Останкино» в ростовские степи. Теперь похожая чертовщина начала твориться с суперзвездой российского телевидения Андреем МАЛАХОВЫМ. Рассматривая сделанные папарацци «Экспресс газеты» фотографии молодого телемэтра, так и хочется попенять на несправедливость судьбы.

В объектив Андрей попал в самом центре Москвы. Недалеко высотки МИДа на Смоленской площади. Не обращая внимания на визг тормозов, сигналы клаксонов и крики разъяренных водителей, он переходил дорогу. Совершенно не опасаясь за свою жизнь, телеведущий двигался как лунатик. Со стороны казалось, что он витает в каких-то неземных измерениях и давно уже покинул орбиту Голубой планеты.

Андрей выкрикивал себе под нос какие-то непонятные слова и корчил рожи. Создавалось полное впечатление, что бурные эскапады эмоций направлены вглубь него самого, а не во внешний мир.
По оценке папарацци, особой опасности для окружающих телеведущий не представлял. Хотя кто знает, что у него на уме. На недоуменные взгляды и смешки случайных прохожих Андрей не реагировал. Когда же с ним попытались заговорить, он только засмеялся и ускорил шаг. КСТАТИ
На прошедшей неделе программа Андрея Малахова «Пусть говорят» отметила свое 5-летие.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация