22 сентября, 2010 15:51 (просмотров: 1098)

Пэрис Хилтон не пустили в Японию

Американской тусовщице Пэрис Хилтон, которая на днях получила условный срок за хранение наркотиков, отказали во въезде в Японию.

Самолет с Хилтон на борту приземлился в токийском аэропорту Нарита. Сотрудники миграционной службы провели с Хилтон беседу и по ее итогам приняли решение не пускать светскую львицу в город, сообщает Agence France-Presse.

Чиновники объяснили свой отказ проблемами с законом, недавно вновь возникшими у 29-летней американки: в миграционной службе заявили, что люди, находящиеся под следствием или получившие условный тюремный срок, не имеют права въезда в Японию.

В японской столице Пэрис должна была встретиться со своей сестрой Ники и поучаствовать в мероприятии по продвижению коллекции женских сумок и аксессуаров. Однако из-за того, что Хилтон отказали во въезде в Токио, проведение промоакции было отменено.

Напомним, что 27 августа 2010 года Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе 27 августа. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием.

На прошлой неделе суд приговорил Пэрис к условному сроку, 200 часам общественных работ и штрафу в размере $2 000. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Кроме того, суд указал, что в случае повторного нарушения закона в течение условного срока ей будет грозить реальное тюремное заключение.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация