25 сентября, 2010 09:57 (просмотров: 3817)

Модель превратилась в монстра после сотни операций

Известно, что звезды шоу-бизнеса используют любые средства, чтобы выглядеть свежо и молодо. Так, недавно мы сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк закачала ботокс в лоб. Но это сравнительно безобидная вещь по сравнению с теми операциями, которые делают себе зарубежные звезды.

Алисия Дюваль — излюбленная героиня западных мужских журналов и постоянный персонаж скандальной светской хроники в Великобритании из настоящей красотки превратилась в жуткого монстра. Это настоящая «self-made woman» — «женщина, которая сделала себя сама»: благодаря своей настойчивости и искусству пластических хирургов 30-летняя женщина превратилась в совершенно другого человека.

«Я давно потеряла счет своим пластическим операциям, но уверена – их было больше ста, - рассказывала модель в одном из интервью, - Только грудь я переделывала 15 раз! Я оперировала глаза и нос, делала подтяжку лица и липосакцию».

Дело дошло до того, что британские хирурги теперь отказываются оперировать ее, и, чтобы снова лечь под нож, Алисии приходится летать в США. Модель признается, что она вынуждена привирать американским эскулапам и скрывать некоторые подробности своей медицинской истории, чтобы те соглашались взяться за ее внешность, пишет «Экспресс-газета».Видимо, последний пластический хирург Алисии оказался не слишком профессиональным. По слухам, модель в очередной раз решила поправить нос, губы, подтянуть кожу вокруг глаз и подправить челюсть. Результат оказался более чем плачевным: на прогулке опухшее лицо Алисии было покрыто страшными шрамами и синяками.
Грустная и подавленная, модель брела по парку, то и дело трогая израненную голову. Рядом с ней вышагивала ее дочь Джорджия, выгуливавшая собачку. К счастью, девушке еще не передалась пагубная тяга матери к переделыванию собственной внешности.

«У меня было так много операций, что некоторые части моего тела после них потеряли всякую чувствительность, - поделилась как-то с журналистами Алисия, - Я больше не чувствую свой живот, левую грудь и правую подмышку. Но я по-прежнему недовольна своей внешностью и не могу гарантировать, что снова не лягу под скальпель хирурга!»


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация