25 сентября, 2010 06:30 (просмотров: 1326)

Дмитрий Нагиев увел жену у лучшего друга

В минувшие выходные 49-летний телеведущий и продюсер Александр Цекало открыл собственный ресторан в центре Москвы. Его компаньоном стал Иван Ургант.

Недавно мы сообщали о том, что в ресторанный бизнес подалась Ксения Собчак. Она вложила 17 миллионов рублей в создание кафе «Бублик», открывшегося в июне на Тверском бульваре. По словам Собчак, ее доля в этом проекте – более 33 процентов, по столько же у совладельцев «Ginza Project» Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина.

49-летний Александр Цекало и 32-летний Иван Ургант также стали рестораторами, пишет «Life Showbiz». Директором заведения стала супруга Александра Виктория Галушко, которая находится на пятом месяце беременности. В окружении Цекало не секрет, что сестра известной певицы Веры Брежневой давно хотела заняться бизнесом, и при первой возможности муж предоставил ей перспективный вариант проявить себя.

Открытие ресторана Иван и Александр сделали очень скромным. На нем присутствовали только они сами со своими женами и только что нанятыми сотрудниками. По словам администраторов ресторана, у телеведущих так много друзей, что они не нуждаются в пышном торжестве.

«Выбором меню занималась Виктория, она очень вкусно готовит, выбрала она исключительно русское меню, хотя сама она с Украины», – рассказали администраторы ресторана.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация