24 сентября, 2010 06:22 (просмотров: 1176)

«Мисс Украина» сыграла невесту, а Ван Дамм - официанта

 

«Мисс Украина 2010» Екатерина Захарченко сыграла в кино.

В боевике Жан-Клода Ван Дамма Weapon, съемки которого проходят в румынском Бухаресте, украинской красавице досталась роль невесты русского мафиози.

«После финала «Мисс Украина» мне пришла смска, по-английски с иностранного неизвестного номера» - рассказывает Катя. «Привет! Поздравляю с победой! Я уже договорился с комитетом и хочу пригласить тебя сыграть в моем фильме, но не знаю, когда ты свободна».  И все. Никакой подписи. Я не ответила. Через три часа пришла еще одна смска, короткая: «Ж.К. Ван Дамм». На следующий день Жан Клод перезвонил и рассказал, что предлагает мне роль невесты русского мафиози. И я согласилась. К двухдневной поездке в Бухарест нужно было подготовиться – найти подходящее свадебное платье. Потому что ждать в Румынии, пока стилисты съемок подберут наряд правильного фасона моего размера, я не могла – до «Мисс мира» осталось меньше двух недель и каждый день сейчас расписан по минутам».

За платьем Катя отправилась в салон Stella Shakhovskaya, где подобрала подходящее к случаю облачение: пышное, расшитое камнями и бисером. Съемочная группа Weapon от платья пришла в восторг: “Именно такое должно быть на русской свадьбе!”

При этом на свою свадьбу «Мисс Украина» хочет совсем другой наряд. «Я мечтаю о свадьбе на берегу моря,  – говорит Катя. – Шум прибоя, теплый песок, красивый вечер. Для такого подойдет что-то скромное, сдержанное, без украшательств и пышных юбок».

Съемки трехминутного эпизода продолжались 10 часов. Все это время актеры сидели перед обильно накрытым столом, но к колбасам и разносолам прикасаться не могли. «Немножко, конечно, проголодались», - смеется Катя. По сюжету Захарченко, невеста русского мафиози, говорит тост, в котором благодарит всех друзей и признается в любви к своей семье, в том числе, папе. Спустя пару минут «папу» хладнокровно убивает официант Ван Дамм, прежде спокойно разливавший гостям вино.

«Первый раз когда хлынула бутафорская кровь, было страшновато. Раз на четвертый – было уже смешно, пришлось отворачиваться от камеры,  - улыбается Катя». 

 

 


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация