28 сентября, 2010 17:30 (просмотров: 2385)

У Ксении Собчак большие проблемы с лицом

У дивы не хватает средств на хороших косметологов

Ксения Собчак, которая в последнее время старается усиленно следовать имиджу солидной дамы, удивила вчера своим внешним видом гостей, собравшихся на очередные «Пионерские чтения».

Ксения появилась на мероприятии в строгих очках и с простой укладкой. Она избавилась от начеса, который красовался на ее голове в последнее время, и надела красивые украшения. В общем, теледива выглядела бы прекрасно, если бы не предательский огромный прыщ, красневший на ее подбородке.

Ксения сделала все, чтобы скрыть дефект, тщательно намазав лицо тональным кремом. Однако предательское пятно на подбородке все равно привлекало всеобщее внимание. Но телеведущая мужественно прочитала перед присутствующими свою новую колонку, всем своим видом показывая, что дисциплина – прежде всего: лучше уж пожертвовать имиджем гламурной дивы, чем сорвать своей неявкой важное общественное мероприятие. Тем более, что в этот раз среди прочих гостей на чтения явился один из самых завидных холостяков-олигархов – миллионер Михаил Прохоров.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация