29 сентября, 2010 15:00 (просмотров: 1516)

Майкл Дуглас сильно сдал

Актер лично отводит дочку в школу

65-летний Майкл ДУГЛАС продолжает мужественно бороться с тяжелым онкологическим заболеванием. Актер, по всей видимости, решил, что самое лучшее сейчас – наслаждаться жизнью вместе со своей семьей. Теперь Дуглас старается проводить каждую минуту с женой Кэтрин ЗЕТА-ДЖОНС. На днях он был замечен провожающим в школу свою 7-летнюю дочку Карис.

Увы, день ото дня Майк сдает и выглядит все более изможденным и усталым. Тем не менее, любимец миллионов продолжает общаться с поклонниками через свой живой журнал в сети.
- Жизнь подбросила нам с супругой нелегкое испытание, но Кэтрин держится молодцом. Я восхищаюсь ею, - написал он. - Мы вместе уже 10 лет. Каждую годовщину я дарю жене какое-нибудь старинное украшение.

Видимо, и на этот раз подарок окажется не хуже. Актер надеется сделать любимой женщине еще немало подобных сюрпризов, ведь по его собственному признанию, он еще собирается пожить. Несмотря на прогрессирующий рак горла.
- Вообще-то я планирую дотянуть лет до 75 точно! – признался Майкл. -  Как раз и дети подрастут. Хотя моему отцу 93, матери - 87. У нас хорошая наследственность. Так что проживем до ста.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация