29 сентября, 2010 10:10 (просмотров: 928)

Жаклин и L’Кравчук спели дуэтом

На днях состоялись съемки нового телевизионного шоу «Зірки проти караоке», где непревзойденная красотка Жаклин и, всем известный, старожила украинской сцены L'Кравчук боролись за звание победителей.

Насмеялись вдоволь. Артистам приходилось угадывать песни, исполнителями которых являлись самые обычные люди с народа... В наушниках, не особо понимая что в них играет, они пытались максимально точно передать слова и мелодию, что звучали у них в ушах. Сложно представить бабушку, поющую песню Валерия Меладзе, а уж тем более угадать ее. Виталий Козловский, которому посчастливилось стать ведущим этого шоу, часто сам не удерживал свой смех, из за чего режиссерской группе постоянно приходилось прерывать съемку...

Жаклин и L'Кравчук оказалась явными лидерами в знании всех современных хитов и никак не давали возможности нажимать кнопку «СТОП» своим конкурентам. После чего, по правилам шоу, безошибочно пели угаданную песню.

В общем, борьба оказалась очень веселой и достаточно напряженной, но звездная парочка с легкостью справлялась со своими заданиями и сразу стала держать курс к победе.

Мы не будем открывать все тайны и предлагаем не пропустить премьеру нового развлекательного проекта в первых числах октября на «обновленном» телеканале ТЕТ!


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация