2 октября, 2010 06:13 (просмотров: 1148)

Рэпер Ларсон порвет украинских мажоров

9 октября в клубе FREEДОМ «украинский Ганнибал Лектор» рэпер Ларсон устроит благотворительный вечер и акцию протеста в честь презентации своего нового альбома «Я не такой как все».

Рэпер Ларсон работал над своим очередным альбомом больше года, и в результате создал не просто сборник песен, но нечто гораздо большее – музыкально-социальный проект. Многие треки альбома «Я не такой как все» посвящены острым проблемам современного общества и его антигероям – студенткам-проституткам, олигархам-бандитам, депутатам-лицемерам, мажорам-дармоедам, Леониду «Космосу» Черновецкому и другим несимпатичным персонажам «обратной стороны» реальности. Ларсон поет об этом потому, что другие боятся про это даже говорить.

Новый альбом «Я не такой как все» - это 18 песен, среди которых – лирические рэп-баллады, жесткие социальные рэп-памфлеты и заводные клубные треки. Кроме того, в альбом вошли несколько ремиксов, к которым приложили руки и вертушки известные украинские диджеи – DJ Slava Flash, DJ Alfred и DJ Flashtronica Project.

Презентация пластинки в столичном клубе FREEДОМ пройдет в нетрадиционном формате благотворительного вечера с элементами социальной акции. Выступление Ларсона будет сопровождаться слайд-шоу с реальными снимками: драки депутатов в Верховной Раде, снимки с места смертельных автомобильных аварий, «мажорные» виновники которых остались безнаказанными, и другие печальные свидетельства общественного упадка.

На протяжении вечера состоится благотворительный аукцион, на котором будут выставлены на продажу уникальные артефакты, связанные с творчеством Ларсона, в том числе – знаменитая маска культового киноманьяка из фильма «Молчание ягнят», прославившая артиста как «украинского Ганнибала Лектора». Все вырученные средства будут переданы двум детским домам и приюту для бездомных животных.

В рамках презентации состоится премьера клипа на уже хорошо известную песню из нового альбома «Студентка Эскимо».

Презентация нового альбома эпатажного артиста «Я не такой как все» обещает стать не менее одиозной, чем незабвенные явления Ларсона на сценах столичных клубов в компании бойцов ОМОНа и злющих ротвейлеров, голых девушек и фальшивых долларов, автомата УЗИ и оперного певца Владимира Гришко.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация