3 октября, 2010 07:41 (просмотров: 2664)

Яна Чурикова ублажала мужа прямо на улице


Сергей Рост скоро женится в Лас-Вегасе

В Санкт-Петербург на вручение премии «ТЭФИ» в категории «Лица» приехали далеко не все номинанты. Одни посчитали, что заветная статуэтка им не светит, другие нашли дела поважнее. А некоторые и вовсе не воспринимают награду всерьез. Те же, кто все-таки прибыл в Михайловский театр, где проходила церемония, казалось, явились не для того, чтобы за коллег поболеть, а чтобы себя показать. О чем свидетельствовали их наряды и спутники.

Сергей Рост предстал на церемонии в образе то ли Элтона Джона, то ли королевского шута. Парчовый пиджак комика явно подчеркивал желание его владельца выделиться из черно-белой толпы господ в смокингах.
- Это наряд от Славы Зайцева, - сообщил Сергей. - Правда, когда я посмотрел на цену, то у меня даже слезы из глаз потекли - сумма приличная. Хотя я трачу деньги с легкостью. Вот, например, возьму и устрою скоро бракосочетание в Лас-Вегасе. Моя невеста Оля давно требует свадьбу.
Беременная Маруся Зыкова (актриса из «Большой разницы» и ведущая «Видеобитвы» на СТС) отца своего будущего малыша тщательно скрывает. Однако на «ТЭФИ» она пришла в компании Руслана Сорокина. Зрителям он известен как модератор программы «Южное Бутово». Это тот самый паренек в очках, который отдает команды Сергею Светлакову и Дмитрию Брекоткину.

Помимо прочего, Сорокин нынче - один из самых крутых креативных продюсеров и востребованный сценарист. Глядя на Марусю и Руслана, которые в Питере всюду тусовались вместе, коллеги тут же сделали вывод, что это не просто так. Мол, успешный Сорокин вполне подходит на роль отца ребеночка восходящей звезды Зыковой. Так это или нет, покажет время.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация