3 октября, 2010 12:04 (просмотров: 2706)

Собчак удивила своей прической

Ксения Собчак, которая в последнее время старается следовать имиджу солидной дамы, удивила своим внешним видом гостей на десятых "Пионерских чтениях".

Они были посвящены самой народной теме - пьянству. Собчак рассуждать о наболевшей проблеме пришла в надлежащем виде. Укладка Ксении Анатольевны была сделана в стиле "тяжелое утро". А на лице был плотный слой тонального крема, но и он не скрыл предательски появившегося прыща на подбородке.

"Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница. При всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей..."
Со сцены текли разговоры о пьющих миллионерах, когда неожиданно в дверях возник с непроницаемым серьезным лицом Михаил Прохоров. Ксения Собчак тут же поинтересовалась: "Михаил, вы заметили, что я написала, мол, все бизнесмены-олигархи пьют, не пьет только Прохоров... Я хочу пригласить вас на интервью!"

"Ксения Анатольевна, вот посмотришь на вас, и сыграют детские комплексы: "А может, и мне попробовать?" Попробуешь - а вдруг неудача? Так что, я считаю, лучше держаться в стороне", - остудил пыл Собчак бизнесмен.

К слову сказать, уже вторую колонку для журнала написал Владимир Владимирович Путин. В кулуарах шептались, что возможно он лично появится на "Чтениях", но премьер-министр так и не пришел.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация