3 октября, 2010 14:00 (просмотров: 1637)

Виталий Козловский стал ведущим нового шоу

В это воскресенье, 3 октября, на телеканале ТЕТ стартует музыкальная программа «Звезды против караоке». В новом шоу каждый украинец может помочь отечественным знаменитостям спеть любимую песню. Только в этой программе вы сможете увидеть, как звезды поют песни своих коллег.

В каждой программе принимают участие две звездные команды, а также «певцы» из народа, у которых в большинстве случаев нет ни голоса, ни слуха, но есть самое главное - желание петь от всей души. Чтобы заработать больше баллов, звездные участники должны раньше соперников угадать, какую песню исполняет певец-караоке. И здесь, чтобы первыми начать игру звезды шли на всевозможные веселые уловки - отжимались, танцевали лезгинку, делали колесо...

«Мне очень понравилось работать на этом шоу. Прекрасная команда, замечательные, талантливые гости. Иногда бывали моменты, когда я чувствовал себя Юрой Горбуновым, потому что раньше я всегда удивлялся, как ведущий может говорить на камеру нужный текст, когда вокруг все шумят, - рассказал о новых впечатлениях Виталий. - Немного подготовки и я ведущий шоу! Было много ярких и интересных моментов, которые вы сможете увидеть в эфире телеканала ТЕТ уже 3 октября в 18:30.Сейчас меня ждут репетиции с музыкантами для сольного концерта, который состоится 19 октября в Октябрьском дворце, но после съемок «Звезды против караоке», я сорвал голос. Так как каждая программа была очень эмоциональной, и мне приходилось говорить по 8-9 часов в день, можно сказать, что я не рассчитал свои силы, и на первых программах очень громко говорил и пел вместе с участниками все песни. Думаю, что такого больше не повторится, так как я уже понял, как нужно правильно рассчитывать свои силы», - поделился опытом и планами Виталий Козловский.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация