4 октября, 2010 06:15 (просмотров: 2316)

Наталья Водянова разбила семью британской художницы

Трейси Эмин разошлась с мужем из-за его связи с супермоделью

Только-только в России поутихли разговоры о том, что Наталья ВОДЯНОВА собирается разводиться со своим супругом Джастином ПОРТМАНОМ из-за романа с продюсером Первого канала Андреем БОЛТЕНКО (подробности здесь), как новая порция слухов о неверности супермодели пришла из Великобритании. Известная английская художница Трейси ЭМИН заявила, что расходится с мужем из-за его слишком тесного общения с Водяновой.

Трейси Эмин и шотландский фотограф Скотт Дуглас прожили вместе семь лет. И вот теперь Трейси просто в бешенстве: она обвиняет своего благоверного в том, что он слишком много времени проводит с русской супермоделью. По словам друзей мисс Эмин, 47-летняя художница сейчас «кипит» от ревности и закидывает Скотта текстовыми сообщениями о том, что их отношения закончены.
Не так давно Наталье Водяновой и Джастину Портману пришлось опровергать слухи о том, что их восьмилетний брак трещит по швам из-за увлечения супермодели продюсером Первого канала Андреем Болтенко. Теперь им предстоит снова объяснять прессе, что же происходит в их семье и почему Наталья так сдружилась с фотографом-шотландцем. По словам источников, близких к Дугласу, Водянова «сразила его наповал».
- Скотт и Трейси действительно расстались, во многом причина этого - дружба Скотта с Натальей, - рассказали друзья пары газете Daily Mail, - Трейси не нравится тот факт, что они стали настолько близки. Они всегда вместе.
Вчера вечером Трейси подтвердила журналистам, что ее отношения со Скоттом Дугласом действительно закончилась.
- Скотт и я расстались, я независима и чувствую себя свободной, - сказала она, - С кем он видится - это не мое дело. Я знаю, что он и Наталья действительно близки, но я не знаю, что происходит между ними. Вы должны спросить их.
Хотя Трейси настаивает, что она остается в хороших отношениях со своим бывшим, ее знакомые говорят, что она была страстно влюблена в Дугласа и теперь сильно расстроена его связью с Водяновой. Дуглас, между тем, настаивает на том, что они с Водяновой – просто друзья.

- Наталья и я были друзьями в течение многих лет, но ничего романтического между нами не происходит, - уверяет он.
Как рассказал фотограф, он познакомился с Натальей во Флоренции несколько лет назад на выставке Трейси. С тех пор они постоянно поддерживают контакт и встречаются на разных светских мероприятиях. Например, их сфотографировали вместе в Лондоне на организованном Натальей благотворительном Бале Любви в феврале этого года (как раз накануне в прессе впервые и появились слухи о том, что Водянова и Портман разводятся, подробности здесь). На бал супермодель пришла вместе с мужем, но, по словам гостей, большую часть вечера она провела со Скоттом Дугласом. Как уверяет Скотт, он знает о проблемах, возникших у Натальи с мужем: «Да, я слышал об этом. Но у меня нет романа с Водяновой».
Впрочем, это далеко не первый случай, когда Трейси Эмин ревнует своего мужа к манекенщицам: в 2008 году она устроила ему бешеную сцену после того, как Скотта стали слишком часто замечать в обществе супермодели Эль Макферсон. Дуглас позже прокомментировал эти слухи журналистам: «Эль не мой тип, я люблю более серьезных женщин».
Напомним, у Натальи Водяновой и Джастина Портмана трое детей: двое сыновей – девятилетний Лукас и трехлетний Виктор, а так же четырехлетняя дочь Нева. Семья живет попеременно то в Англии, то в США. В недавнем интервью Наталья сказала о своем браке: «Мы очень счастливая семья, и я люблю своего мужа».


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация