4 октября, 2010 10:26 (просмотров: 1320)

Николай Басков опечален отставкой Лужкова

2 октября на гала-шоу МУЗ-ТВ "Мы Умеем Зажигать!" собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Вера Брежнева, ГЛЮК'OZA, Город 312, Дискотека Авария, Ани Лорак, Иракли, Ева Польна, Юлия Савичева, Чи-Ли, "Фабрика", Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и многие другие. Не обошелся праздник и без главного "натурального блондина" нашей эстрады, порадовавшего как-то раз общественность своим зажигательным танцем на столе, Николая Баскова.

Только в этот раз певец был несколько опечален, и причиной тому стала уплывшая из-под носа артиста квартира в центре Москвы, которую ему когда-то пообещал экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

"Просто Юрий Михайлович со сцены сказал: "Дадим Баскову квартиру". Подписал резолюцию, от него больше ничего не зависит, это уже другие люди, которые должны выполнять указы мэра. Мне кажется, не мэр виноват, а те люди. У меня к мэру никаких вообще претензий нет. Я его всегда любил и уважал. Я расстроен, что он ушел, потому что уже точно ее не получу", - посетовал Николай, который сейчас живет у своей возлюбленной, телеведущей и новоиспеченной певицы Оксаны Федоровой.

"И я просил не квартиру, я ж не стоял в очереди, где стоят многодетные семьи, а просил продать хотя бы по цене города музыкальную студию, - прояснил ситуацию Басков. - И Юрий Михайлович сдержал свое слово, он подписал резолюцию. Я сказал, что я ее куплю, только не по той высокой цене, у меня не такое богатое прошлое и не такое материальное положение, чтобы я мог позволить себе квартиру в центре Москвы за шесть миллионов".

В своем незавидном материальном положении певец отчасти винит музыкальных пиратов. "Мы из-за этого ходим по миру с протянутой рукой, потому что мы создаем продукт, а нас грабят, - возмущенно поведал Басков. - Вечером песню споешь на телевидении, а утром она уже продается. Альбом называется "Новый альбом Николая Баскова. Все хиты". И все песни с разных вообще, прошлых... Обидно, что у нас так происходит. Я давно не выпускаю диски. Лучше в Интернете уже пускай скачивают за 99 центов. Или на концерты приходят. Спасибо, люди добрые!".


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация