5 октября, 2010 06:35 (просмотров: 1293)

Леди Гага и Йоко Оно на одной сцене

Если бы Йоко Оно решила собрать группу, коллектив бы получился потрясающий. В него бы наверняка вошли Игги Поп, Леди Гага, Перри Фаррелл (Jane's Addiction) и Шон Леннон, сын Йоко и ее легендарного и трагически погибшего супруга Джона Леннона.

Во всяком случае, именно эти люди выступили на концерте We Are Plastic Ono Band. Шоу было посвящено 40-летию творческой деятельности Йоко.

Леди Гага закрывала концерт Йоко. Но несмотря на то, что "юбилярша" и гостья абсолютно не похожи (ну, на Леди Гагу вообще никто не похож), вместе они смотрелись очень гармонично. И Гага явно отнеслась к Йоко с дочерней нежностью и, видимо, из уважения даже была сравнительно прилично одета.

Игги Поп вышел на сцену, как всегда, без футболки. Вместе с ним выступали, конечно, сама Йоко, а также Шон Леннон и Перри Фаррелл.

Чаще всего на юбилейном вечере Йоко в лос-анджелесском Orpheum Theaterзвучали кавер-версии хитов The Beatles и Джона Леннона. В частности, Шон Леннон и Харпер Саймон исполнили Oh Yoko!. Ну куда же без нее на празднике Йоко Оно.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация