5 октября, 2010 15:29 (просмотров: 2205)

Эдуарда Романюту "расстреляли" 10 полицейских


Новый клип участника отборочного тура «Евровидение 2010» Эдуарда Романюты стал сиквелом остросюжетного ролика «20:12», который вышел на экраны телевизоров в прошлом году. В «первой серии» лирический герой Эдуарда становится жертвой любовной драмы и в сердцах взрывает квартиру своей неверной подружки. В новом видео «Берега» обаятельный анархист берет в заложницы блондинку-полисменшу и пытается скрыться от «копов» на красном спортивном авто.

Криминальный боевик «Берега» с Эдуардом Романютой в главной роли снят в лучших традициях американского экшена – погони, тачки, перестрелки, красивые девушки и спецэффекты. Натурные съемки проходили в Киеве, но на пост-продакшене в кадре появятся нью-йоркские пейзажи. Полицейские гоняются за главным героем на машинах, а в конце клипа красочно расстреливают певца – для этой сцены Эдуарду привязывали настоящие «киношные» взрывпакеты с искусственной кровью.

 Гонки с преследованием, которые снимали прямо на киевских дорогах, чуть не закончились трагедией: на мосту «Подол-Оболонь» машина со съемочной группой и дорогим оборудованием на борту в последний момент избежала фатального столкновения с лесовозом, груженым 20 тоннами бревен. Если бы не профессиональные водители-каскадеры, хэппи-энд видеоклипа оказался бы под большим вопросом.

По сюжету, в разгар погони между главным героем и его заложницей вспыхивает страсть – легкий поцелуй на большой скорости должен был эффектно оттенить главную «криминальную» линию клипа. Однако Эдуард Романюта и актриса-«полисменша» проявили такую пылкость, что получившийся эпизод, неожиданно для всех, стал кульминацией видео – ради него из общего хронометража даже вырезали несколько минут крутого экшена.

Клип был снят равными усилиями трех людей: режиссера монтажа Кадима Тарасова, второго режиссера Алины Краснянской и оператора Владимира Шкляревского. Вдохновившись культовым киношедевром «Бойцовский клуб», клипмейкеры отсняли столько материала, что его хватило бы на 15-минутную короткометражку. «Мы хотели снять необычный клип, а получилось яркое «околокиношное» действо, которое способно удержать зрителя у экрана до последней секунды» - говорит Кадим Тарасов.


Источник: Secret Service



blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация