6 октября, 2010 09:24 (просмотров: 1249)

Влад Дарвин вернулся на фабрику!


На съемках своего нового клипа на песню «Йога или спирт» певец переоборудовал действующую фабрику сначала в йога-студию, а потом - в ночной клуб.

600 свечей и 20 перьевых подушек привез с собой на одно из промышленных предприятий в пригороде Киева певец и композитор Влад Дарвин. Так начались съемки третьего по счету видео артиста на песню «Йога или спирт»....

Каково же было удивление работников предприятия, когда к исполнителю присоединились 10 ярких персонажей - все как один с яркой неординарной внешностью, в яркой одежде, без обуви,- и съемочная группа во главе с режиссером клипа Александром Образом. Странные движения артиста и его команды посреди одного из фабричного цеха произвели фурор среди работников предприятия: рабочий день был сорван окончательно и бесповоротно, любопытствующие столпились в дверных проемах и с интересом наблюдали за ярким зрелищем - групповым сеансом холотропного дыхания во время съемок клипа.

Атмосферу йога-студии в заводском помещении создавали 600 ароматических свечей, расставленных прямо на фабричных станках, вереница разбросанных на полу перьев и гигантский диско-шар, прикрепленный к специальной выдвижной конструкции. Сам Влад Дарвин предстал в образе нео-шамана – просветленного человека будущего, облаченного в костюм, напоминающий наряд героя футуристического фильма. «Неошаманскую форму» специально для клипа пошила известный стилист Анна Осмехина. В центре зала на розовых йогаматах Влад Дарвин и 10 героев клипа совершили увлекательное путешествие в глубины своего подсознания. Сеанс холотропного дыхания не был игрой – прямо во время съемок участники процесса входили в транс, а некоторые даже теряли сознание. Но все закончилось хорошо: придя в себя, герои клипа устроили настоящую дискотеку с неистовыми танцами, яркими огнями и всеобщим весельем.

Одного из героев клипа Дарвин нашел в рамках конкурса, проведенного вместе с «Комсомольской правдой»: участникам нужно было выслать фото, и автор самого яркого образа получал возможность сняться в клипе. Победителем оказался Дмитрий Мялковский, звукорежиссер студии дубляжа по прозвищу Боб. Кастинг-менеджеры были уверены, что пригласили на съемки миловидную молодую женщину, но оказалось, что женский образ Дмитрия был удачной мистификацией. Молодой человек решил пошутить и отправил свои фотографии в женском обличии (Дмитрий принимал участие в съемке, где его загримировали под женщину, и именно это фото он отослал на конкурс). Юмор оценили и режиссер, и Дарвин, поэтому молодому человеку и досталась роль в клипе.

Режиссером видео стал клипмейкер Александр Образ, который уже работал с Дарвином на съемках его дебютного видео «Зелена Фея». «Йога или спирт» будет кардинально отличаться от второй видеоработы Дарвина на песню «Гоа», где преобладал нарисованный, футуристический мир, созданный мастерами постпродакшена. В новом видео графические эффекты будут сведены к минимуму.

Во время съемок клипа «Йога или спирт» несколько раз срабатывали противопожарные датчики: все-таки, такое количество свечей – это грубое нарушение правил противопожарной безопасности. Несмотря на «некоторые неудобные нюансы», руководство предприятия пошло навстречу артисту со съемочной группой и позволило довести съемки до логического завершения. Оценить старания Влада Дарвина и компании поклонники смогут уже в конце октября.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация