6 октября, 2010 12:23 (просмотров: 1352)

Участниц DOMINO завел молодой телеведущий (ФОТО)


В минувшие выходные участницы первого в стране черно-белого дуэта DOMINO попали в небольшую автомобильную передрягу: внедорожник, в котором ехали Ника и Юля, заглох прямо посреди дороги. Выручил девушек случай - их «завел», проезжавший мимо, украинский телеведущий.

«В последнее время я почти не пользуюсь услугами водителя, а наоборот, катаюсь на автомобиле нашего продюсерского центра сама, как следствие, мой водительский опыт растет. Вообще-то, служебная машинка очень послушная, но вот в тот день, когда мы с Юлей собрались на наш очередной шоппинг, она отказалась довезти нас хоть в какой-либо бутик, и это при том, что на репетиции и концерты всегда ездит без всяких проблем», - с улыбкой рассказала Ника.

По словам девушек, им самим еще никогда не приходилось устранять поломку автомобиля, но в сложившийся ситуации им все-таки пришлось залезть под капот... За этим непростым «делом» доминошек случайно застал украинский телеведущий Назар Довгий, для которого автомобили – это не только способ передвижения, но и объект съемок для авторской программы «Автодрайв» на телеканале «Эра».

«Мне как опытному драйверу стало очень интересно, что две молодые девушки вместо того, чтобы в такой ситуации быть растерянными и звонить кому-то за помощью, терпеливо ковырялись под капотом своего автомобиля. Честно говоря, я давно такого не видел на наших дорогах, поэтому остановился и начал фотографировать, – рассмеялся Назар. – Правда, в конце концов мне пришлось выручать солисток DOMINO и даже пожертвовать собственным аккумулятором, так как проводов для «прикуривания» ни у девченок ни у меня не оказалось. Я отдолжил им свой аккумулятор и мы доехали до ближайшего СТО. Эх, чего только не сделаешь ради красивых женщин!»


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация