9 октября, 2010 10:24 (просмотров: 3260)

Джессику Альбу испортили роды

«Любая актриса сегодня выглядит красивее меня», - говорит звезда Голливуда Джессика Альба. Она искренне оплакивает то тело, которое у нее было до беременности, без целлюлита и с высокой грудью, но при этом, не смущаясь, продолжает раздеваться для съемок.

Не так давно по мировым экранам прошел очередной боевик Роберта Родригеса "Мачете", в котором одну из главных ролей исполнила Джессика Альба. В фильме есть сцена, где полностью обнаженная актриса принимает душ. Мужская аудитория восприняла эти кадры очень тепло, хотя впоследствии выяснилось, что Альба снималась в нижнем белье (на фото), но потом лишняя одежда была удалена с помощью компьютера. "Я выросла в строгой католической семье и раздеваться догола не могу", - пояснила актриса журналистам.

Сегодня Джессика Альба является одним из секс-символов Голливуда, за лицо и тело которого многие женщины не пожалели бы отдать все, что у них есть. Известна история одной китаянки, которая едва не сделала себе сложнейшую пластическую операцию, чтобы стать похожей на Альбу. Актриса через газеты обратилась к девушке с призывом не делать этого, и та послушалась.

Но сама 29-летняя кинозвезда заявила в интервью британскому GQ о том, что после рождения дочери Хонор Мэри ее тело изменилось в худшую сторону. "Моя грудь обвисла, у меня появился целлюлит, бедра стали слишком крупным, - говорит Джессика. - Сегодня почти любая молодая актриса в Голливуде красивее меня".

Несмотря на такое безрадостное настроение, Альба совершенно не постеснялась раздеться во время фотосессии для журнала. И читатели смогли убедиться, что Джес либо лукавит, либо явно обладает весьма завышенными требованиями к самой себе.


blog comments powered by Disqus

Последние новости

Видео

Клипы

Погода, Новости, загрузка...

Загрузка...

vkontakte
facebook
Запомнить меня на этом компьютере

Напомнить пароль
Регистрация